Размышления

Было много в жизни огорчений:
Предательтво,ошибки и обиды,
Я испытала боль лишений.
Что тяжело-не подавала вида.

Чего ждала,не понимаю...
Зачем так много отдавала?
А всем плевать!Никто не знает,
Как было мне,как я страдала,

Как было тяжело и больно,
Как обливалась я слезами!
Я хотела жить спокойно,
Как все:дочка с папой и мамой.

Но била жизнь меня в лицо,
Хоть только начался мой путь.
Я не могла понять,за что
Топтала в грязь,пыталась пнуть!

Нет,не сломалась,всё прошла,
И пусть я многого лишилась.
Дорога к счастью так трудна,
А я быть сильной научилась!


Рецензии