Моя сестрёнка дорогая, с Днём рожденья!!!

                Танюше...
Моя сестрёнка дорогая, с Днём рожденья!!!
Ты - лучик света в серой гамме дней!!!
Твоя улыбка поднимает настроенье...
И тост мой - за тебя!!!  Вина налей!..

Ты - очень сильная!!! Такая уж порода...
Судьба тебя испытывала всласть...
Но, не смотря на неудачи и невзгоды,
Ты шла вперёд, полос меняя масть...

У жизни-зебры нашей есть всего два цвета...
Тот, что темнее, исчерпала ты сполна...
Смеясь, улыбкой в черноту плеснула света...
За всё платить добром - высокая цена!!!

Пусть зебра жизни будет только альбиносом!!!
Ты заслужила счастье, милая сестра!!!
Все неприятности пускаем под откос мы!!!
Потери, горести и беды... - всё ВЧЕРА!!!

С сегодняшнего начиная дня - лишь радость,
Здоровье, счастье и любовь заходят в дом!..
Ты пропиши их навсегда!!! С испугу старость
Не сможет приютиться даже под окном...

Забудь про возраст и, взяв в спутницы удачу,
Смотри, как солнце засияло для тебя!..
Ведь каждый луч его сегодня предназначен
Сполна своё тепло дарить тебе, любя!!!
                11 августа 2010г.


Рецензии