Нарекаю тебя искушённой...
Миром ярких и красочных грёз,
Что полны ароматами роз,
На надежде и вере взращенных.
Нарекаю тебя вознесённой
Над холодной и тесной землёй –
Ведь полёт для тебя стал судьбой,
Для тебя, тишиной упоённой.
Нарекаю тебя освящённой,
Что энергию держит в крови,
Ипостасью вселенской любви
Познаёт этот мир восхищённо…
Свидетельство о публикации №110090407706