Если хочется, очень хочется

Если хочется,
Очень хочется,
Значит сбудется обязательно,
Это магия,
Это творчество
И высокое обязательство.
Чужая жизнь,
Другая жизнь,
Но это не пророчество,
Всё будет так,
Как я хочу
Без тени одиночества.
Весна поёт,
Весна летит
На крыльях бело розовых
И солнце жёлтое кипит
И сок в ветвях берёзовых.
Тебе я сердце подарю,
Оно огнеопасное,
Пока в пожаре не сгорю,
Как наше солнце красное.


Рецензии