Вовка

Ах ты Вовка парень крутой.
Два зуба и с дамой такой!
За рулем машины сидишь,
Свысока ты на Дашу глядишь.

Будешь Вовка ты подрастать,
Как перчатки машины менять,
А пока малыш дорогой
Памперос нужен другой.
 


Рецензии