Снова птицы летят на юг
Разнося путешествий споры
Разрешите, я вам спою
Песню такую про горы:
Там другие цветы и другой пейзаж
Непонятный для северных городов
Лишь немного похоже в твоих глазах
Отражается небо и плиты льдов
Лишь немного похожи морозом в ночь
И слепящим на яростном солнце снегом
Как немое и старое кино
Черно-белое с синим холодным небом
Но - представьте себе - порой
Мы, в себя и удачу веря,
В этом фильме играем роль
Новичков, приоткрывших двери !
Где другие цветы и другой пейзаж...
Если дышишь ты красотой,
Пусть пошлет тебе счастье небо -
Побывать на вершине той,
На которой еще ты не был
Где, другие цветы и другой пейзаж...
Свидетельство о публикации №110090407676
И слепящим на яростном солнце снегом"
Очень выразительно пишете о горах и о чувствах, как и в предыдущих стихах. Главное, искренне, что и притягивает к строкам Ваших стихов. Взлёта Вам, удачи, и радости! С уважением, Алевтина Евсюкова
Алевтина Евсюкова 27.12.2011 00:50 Заявить о нарушении