Сорвав все плоды...

Сорвав все плоды, всю добычу съев
Напоследок пустились в пляс
Я и мой серогривый лев
Как две тысячи лет до нас
Птицы трепетно закричали
Били звери челом, кто как мог
В мою рощу, как обещали
Прискакал мой единорог

В тёмной неге и в платье светлом
Приподнимаюсь я над травой
И, игриво припудрясь пеплом
Улыбается феникс мой

4.09.2010


Рецензии