утопленница
Испещьренные сотнями черных безликих жил,
Что вились паутиной осколов и трещин,
Ставших памятью тем,кто по ним проходил.
Слезы волн по крупицам смывали их прошлое,
Реже лодки стучали бортом о причал,
А потом все смешалось,теряясь пред вечностью-
День сменялся за днем умножая печаль...
Только изредко,в мраке,под час предрассветный,
Кто-то в отблеске лунном скользил по волнам
И казалось,в том облике скорбь безраздельной,
Как и сам силуэт,что стремился укрыться в туман.
В пелене непроглядной,таясь у подножья ступеней,
Преступить их мечтая не видимый гнет,
Только тот,кто от жизни у смерти возыщет спасенья-
Неприкаян во-веки и больше покой не найдет.
Свидетельство о публикации №110090407653
Рыбкина Галина 11.09.2010 21:21 Заявить о нарушении
Александр Мёдов 13.09.2010 21:04 Заявить о нарушении
Рыбкина Галина 13.09.2010 22:15 Заявить о нарушении
Александр Мёдов 14.09.2010 21:23 Заявить о нарушении
Рыбкина Галина 14.09.2010 22:28 Заявить о нарушении