Ты не любишь меня

Ты не любишь меня,
Я ведь знаю,
Ни о чем не хочу говорить.
Только помни о том,
Что другая
Никогда так не будет
Любить.
Ты сердит на меня –
Это видно,
Но за что, не могу
Я понять.
Мне от этого
Очень обидно,
Значит, должен ты
Все рассказать.
Ты сердит,
Я тебя понимаю,
Для тебя это
Только предлог,
Поняла, что тебе я мешаю,
Для меня это будет урок.
Но поверь, что я больше
Не буду тебя на дороге стоять.
Хоть и трудно мне будет,
Но буду потихоньку
Тебя забывать.


Рецензии