Память о тех
Кто жил
В беспамятстве,
Не от утех,
А о мечте о равенстве.
Память о тех,
Кто не увидел
Юности,
Потому-то
Война,-
Добровольцем ушел
По совести.
Память о тех,
Кто жил
С достоинством
Среди других,
Поддавшихся корысти.
Память о тех,
Кто не продался
Дьяволу,-
Не окрасился в цвет,
А был цветной
По правилу.
Память о тех,
Кто не предал
Бога,-
Молился за пришествия
Людей добрых.
Память о тех,
В ком закон,-
Что совесть
В ком государство -
Отечество,
А служение – Доблесть!
Свидетельство о публикации №110090407634