Позови меня
я приду в золотой акварели,
принесу волной песню свою,
в море звуков осенней свирели.
Прикоснусь к лучам солнечных грез,
сердце вновь отогрею улыбкой,
уведу тебя в жемчуг берез,
где играют серебряно скрипки.
Позови туда, где в забвенье,
светлых дней кружевных хороводы…
Бесконечен свет и мгновенье,
нашей встречи в осенние годы.
Свидетельство о публикации №110090407632
Павел Кузовлев 10.11.2010 10:03 Заявить о нарушении
Анина 09.11.2010 17:59 Заявить о нарушении