Ровно назад три долгих года

Ровно назад три долгих года
Совсем негаданно нежданно
Словно судьбы за всё наградой
Вошёл в безрадостную жизнь
Мой рыцарь сказочный прекрасный
Сердечной теплотой и лаской
Все залечил на сердце раны
И вынес на руках своих
Из горя боли стужи мрака
Где до тебя существовала...

Я поняла до нашей встречи
Три года вовсе не жила
А просто так существовала
Словно во сне кошмарном спала
Из одиночества страданий
И в людях разочарований...

Ты научил опять любить
Так глубоко преданно верно
До конца дней и беззаветно
Неважно то что безответно....
Я была счастлива доверием
Твоим ко мне и уважением...

Ты научил меня опять
Мечтать смеяться улыбаться
И в дружбу верить не бояться
Мне мир казался чудной сказкой
Хотелось только одного
Вовек с тобой не расставаться
Лучшей подругой быть тебе
Котёнком ласковым и нежным
Просто опорой и поддержкой...

Просила одного у неба
Чтобы душа была согрета
Твоим чудесным добрым светом
Солнышко близкое родное
Любимое и дорогое...

Но раю свойственно кончатся
В чуде нельзя вечно купаться

Беда подкралась не заметно
Стал считать лгуньей лицемеркой
Захлопнул громко неба двери..
Без крыльев рухнула на землю
И вот я снова существую
В кромешной тьме без луча света
С мёртвой душой разбитым сердцем
Горе и боль не знают меры...

Долгих семь месяцев прошло
Со дня как нету тебя рядом
Они мне словно круги ада
И пусть уже не веришь в это
Клянусь любить до самой смерти....

4.09.2010


Рецензии