Цыганский мотив в таверю
Играя плечами,
В мелодии скрипки,
Сверкая очами,
Заворожила, заколдовала,
На муки сердечные
В омут созвала.
Мне жизнь не мила была,
А тут вдруг ожил,
По лунному полю
В омут ступил
И завертелись круги по воде
Любовью страстной
Хмельной голове.
Цыганка поет,
Куплет продолжает,
Изгибами тела
Меня окружает,
Мой ум опьянен,
Мое сердце горит
Тело от страсти
Немеет, дрожит,-
Я достаю все
Купюры свои
И ей бросаю
В разрез на груди…
Поет мне цыганка,
Играя плечами
В мелодии скрипки,
Сверкая очами…
Свидетельство о публикации №110090407591