Эхо

Друзья, мои , из прошлого,
С высот пролетевших лет,
Какие, вы, хорошие,-
Таких хороших нет!
Мы жили идеалами
Одной большой страны,
Бредили Гагариными,
Не знали сатаны.
Теперь в стране – утопии
К победе коммунизма
Все друзья разбросаны
Под флаг капитализма.


Рецензии