Температура тридцать восемь

Температура тридцать восемь
а под мышкой тридцать семь,
Скорей бы приходила осень,
А то изжаримся совсем.
Ни днём, ни ночью нет покоя,
Корабль любви почти сгорел,
Душа разбитая, как Троя,
А я почти осиротел.
Билет купили мы на север,
Где рождаются ненастья,
Где не нужен глупый веер,
А мороз и ветер - счастье.
Кипела пена возле скал
И флаг на мачте трепетал.


Рецензии