вместо меня
вместо меня живет кто-то, а мне наплевать.
я хочу боли, чтоб больше не чувствовать мук,
сделай мне больно, ведь ты мой единственный друг.
кончился день или ночь, мне опять все равно.
вместо меня живет кто-то и очень давно.
я хочу боли, чтоб больше не видеть людей.
сделай мне больно, пожалуйста, и посильней.
сделай мне больно, пока я готова кричать.
вместо меня кто-то стерпит и будет рыдать,
я хочу боли,чтоб больше не чувствовать мук,
сделай мне больно, ведь ты мой единственный друг.
Свидетельство о публикации №110090407552