Укуси меня в сердце скорее...
Чтоб мой смех разбудил этот мир.
Укуси меня глубже, больнее,
Мою нежность возьми на гарнир…
Если хочешь разжечь моё пламя,
То придётся и копоть познать.
Воздвигай надо мной своё знамя –
Я же вижу: ты хочешь страдать.
Разрушай меня в гневном стремленьи,
Чтоб узнать, в чём сокрыта цена.
Будь рабой своего настроенья –
Сей талант ты имеешь одна…
Свидетельство о публикации №110090407545
Пыл угас наших буйных сердец.
Нежность я не возьму - прокисла.
Только кости. На холодец… )))
Катичка 19.09.2010 18:40 Заявить о нарушении