Мой Хмурый Апокалиптический Театр

В моём театре очень много актеров,
А у меня очень много ролей...
Здесь нет гардеробщиц и билетеров,
Тут больше шутов чем королей!
Звонок не звонит, все уже в зале.
Огни не горели тут никогда.
А занавес... давно уже сняли,
Чтобы про это сказал Джигурда?
Театр теней и театр пародий,
Театр абсурда и даже балет!
Не слышно у нас веселых мелодий, 
В оркестровой яме убился поэт...


Рецензии