Современность
Превращают его в зловонный сортир,
Жлобство и жадность, похоть и лесть
Теперь не нужны благородство и честь.
Мы разучились жалеть и страдать,
Зато научились без слов убивать,
Предательство, подлость пышно цветут
Кто выстрелил первым, тот очень крут.
Волны гламура меняют людей,
Превращают девчонок в глупых ****ей,
Грудь из пластмассы, холодный металл,
Вот наши идолы, наш пьедестал.
Молитесь на них рабы техноэры.
Любовь и свобода не стоят карьеры
В фирме огромной где босс трижды прав
Будьте рабами, умерьте свой нрав.
Кто-то же должен лизать сапоги
Если не вы. то ваши враги.
Помните люди свобода и честь
Выше чем деньги, выше чем лесть...
Свидетельство о публикации №110090407488