Мечты ночные...

Так тихо и спокойно ночью,
На небе ярко светят звёзды.
Спит давно в кроватке дочка.
Но горло снова душат слёзы...

Хочу прильнуть к твоей груди-
Мне больше ничего не надо!
Хочу,чтоб вместе были мы!
Ласкать тебя одним лишь взглядом,

Обнять и утонуть в твоих глазах
И в поцелуе раствориться...
Не удержавшись на ногах
В объятия упасть,забыться.

И пусть сейчас всё так безмолвно,
Пусть сердце отзывается тоской,
Пусть всё вокруг исчезло словно,
И пусть сейчас ты не со мной,


Но будет так,как я мечтаю!
Потому что ты есть у меня!
И ты тоже обо мне мечтаешь,
И также безумно любишь меня!


Рецензии