Все то, что начертали...

Я украду тебя у холода и стужи.
Я заберу тебя у ветра и дождя.
Все потому, что ты мне очень нужен.
Все потому что я люблю тебя.

Я не смогу делить тебя с бедою.
И катастрофе вряд ли я отдам
Все то, что испокон зовут судьбою,
Все то, что начертали предки нам...


Рецензии