Позитивный

Как бы жизнь тебя не била,
Не сдавайся и не ссы,
Пусть другие ищут мыла,
Ты, с утра, ищи трусы.

Как бы ни был путь твой сложен,
Будь смешнее и смелей,
Для шутов мир расположен,
Будь же им, вперед, смелей.


Рецензии