воспоминаниемания

мания вспоминать -
с болью мгновения прошлые.
невозможно тебя удержать.
крики - страдания пошлые.
верить, жить прошлым - жестоко.
забуду твое я дыхание.
мне остается только
болезнь - воспоминаниемания.


Рецензии