Cтруны...
Моих воспоминаний сладкий плен,
И одиночество- малиновая скука,
Несут мне яркий запах перемен,
Корицы вкус и апельсинового звука.
Мне так приятен неба аромат,
И облака осенние приятны,
И словно мир весь- выстроился в ряд,
И звезды в небе выглядят опрятно.
Я до луны дотронусь неспеша,
Серебряные струны нежно трону,
В моей душе твоя душа-
Вдруг засветилась светом ровным...
creasign
Свидетельство о публикации №110090407411
С теплом , и вдохновения Вам...Таня.
Татьяна Лисовская 06.09.2010 08:32 Заявить о нарушении
Космический Бродяга 06.09.2010 22:04 Заявить о нарушении