Разлука

Ты опять где-то там..
За 600 километров отсюда...
И опять наши души
В безумном экстазе сплелись...

Ты не знаешь, родная моя,
Какое ты чудо!
Как ты вверх тянешь к свету меня
Когда падаю вниз!

Я готов рвать когтями весь мир
И изгрызть свою душу
Только б ты не бросала
в этой жути меня одного!

Всё чего добивался -
- я сам в этой жизни разрушил.
Всё чего я хотел
- не значит теперь ничего.

Только я есть и ты..
И большей не надо награды.
Ни богатства, ни счастья,здоровья, ни прочей фигни.
Умоляю: не стоит грустить, дорогая, не надо!
Просто сядь со мной рядом и крепко меня обними!


Рецензии