Следи за мной
когда играю в сон.
Следи за мной, когда пою,
когда стихает стон.
Следи за мной, когда одна
среди толпы людей.
Следи за мной, ведь я пьяна,
во мне теперь злодей.
Меня покинет новый друг,
предаст вчерашний враг.
Я рухну с неба в майский луг.
убьюсь, да будет так!
Следи за мной, пока спасти
осталось еще сил.
Следи за мной, ведь мне расти,
пока мне мир так мил.
Следи за мной, я так хочу
проснутся насовсем.
"Следи за мной!" - тебе кричу,
а может быть, и всем.
Меня обманет снова друг,
и я не удивлюсь.
Следи за мной, пока я тут,
иначе я сорвусь...
04.09.2010 22:05
Свидетельство о публикации №110090407370