И сам-то много ли ты сделал?

И сам-то много ли ты сделал,
Чтоб рядом я была с тобой?
Сам отчего такой несмелый?
В реали где твоя любовь?

Мне так и ждать всё бесконечно?
И сквозь пространство стал молчать
Так часто, что, могу заметить,
Забуду, как и отвечать.


Рецензии