Забери меня с собой

Стих умолк.
Затухли свечи.
Вьюгой снега
Бьётся вечер.
За стеклом зеркальным бликом
Сияет вечный мой талант.
Смех - грех. Течёт красна - река
Сквозь запомнившийся бант.
А муза на прощанье
Гладит лёгкою рукой.
Отправляясь в путь последний
Забери меня с собой...


Рецензии