Экспромт 8-29

Есть мудрости у нас про всё на свете.
Одна из них, поверьте мне, не ложь,
Что спать мешают маленькие дети,
С большими сам наврядли ты уснёшь.
Вот так сижу, глотая валерьянку,
И жду звонка от дочери в ночи.
Она в театре, вовсе не на пьянке.
А телефон, зараза, всё молчит...


Рецензии