Жизнь в секунду меняет цвет...

Жизнь в секунду меняет цвет...
Сегодня я твой друг,а завтра нет,
Сегодня я тебя люблю до гроба,
А завтра я рожаю сына от другого...

Как остановить теченья темп?
Как пережить удар-момент?
Как оступиться, восстановить утрату?
Как понять, где моя отрада?

Жизнь в секунду меняет цвет...
Думаешь, зебра? Оказалось, бред.
Сегодня я люблю тебя безумно,
А завтра сплю с другим бездумно.

Все потому, что умирают чувства.
Не кредо это, а искусство...
Раскрась мою мечту причиной,
И я проснусь с чужим мужчиной.

В бреду останусь своих мгновений,
Пойду на поводу у ощущений...
Жизнь в секунду поменяла цвет...
Тебя любила я ,а ты ведь нет...


Рецензии