Я буду...
Твой нежный взгляд и небеса
Я буду жить одну секунду
Пока сомной ... пока моя...
Я буду верить "всё возможно"
Мечтам предала знать нельзя
Я буду плыть против теченья
Пока горит моя звезда
Я буду петь и буду громко
Услишишь может быть меня
Когда я буду эхом биться
О стены что вокруг тебя...
Свидетельство о публикации №110090407264
Успехов и красивой ВЕСНЫ!
С теплом!
Галина Горякова 13.03.2012 14:47 Заявить о нарушении