Крик души

Крик души после прочтения стихотворения
Олечки Афанасьевой «Февраль. Москва. Уютное кафе»


"Разлукою повенчана с тобой..."
Хочется крикнуть - "НЕТ, ЭТО НЕ ПРАВДА, ВСЁ НЕ ТАК"!!!
За своё счастье нужно бороться!
Разве Вы не достойны?!
Неужели печаль может быть сладкой?!
Самоистязание душу не возносит,
только преодоление внешних преград!
Неужели дикая скука и жизненная пустота
требуют "остроты" эмоций, их извращённости?
Не сомневаюсь, в результате скитаний душа приобретёт
способность наслаждения гармонией личности и мира.
Не стоит разбрасываться дорогим тебе общением,
тем более любовью, нет тому никаких оправданий!
Всё в руках женщины! Не крошите жизнь на дни и часы!
Ваша любовь - самое дорогое, что бывает в жизни!
Я верю в Ваше безусловное счастье!


Рецензии