поверить, что все невсерьез
это больше, чем просто мечты,
это ярче, чем падать на дно,
это хуже, чем страх темноты.
быть вместе единым целым -
и плакать, рыдать, и ловить
губами твой запах, пределы
не знать и молить, и молить
о счастье быть дольше секунды
и ярче паденья всех звезд...
о, как же мне трудно, как трудно
поверить, что все невсерьез.
Свидетельство о публикации №110090407256