Гляди погост! Внезапный гость!

Стих - стих!
Умолк!
Трагически, печально
А вечер словно на прощанье
Стучится к нам водой дождя!

Стук - глух!
Цепенея,
Подходит шаг к двери слога
Мажет двери панацеей...
И гладит мертвого ежа.

 


Рецензии