Рисковать

рисковать и бросаться в счастье,
и сгорать каждый раз в огне.
не бояться, что пламя погаснет,
не стоять, и не ждать в стороне.
целоваться до онеменья,
восхищаться и падать вверх.
это радость предназначенья.
а другие зовут это - грех.


Рецензии