молчим друг в друга

молчим друг в друга, как в огне.
мечтаем стать единым.
меня не трогай! только не...
оставим невредимой
и нашу "связь", и нашу память,
мечтанья в тесной комнате.
мне дай возможность только таять
в глазах твоих, как в омуте.


Рецензии