Зачем сказала ДА
Что здесь я делаю одна.
И почему слеза застыла,
Тоску не выплакав до дна .
Порывы осени хлестали
Дождём холодным по лицу.
И ледяною крошкой рвали
Веночек , купленный к венцу
Застывшей лужицей фата
Валялась где-то под ногами .
Как глупо , что сказала –Да
Искусанными вкровь губами .
Свидетельство о публикации №110090407233
Александр Трохименко 11.10.2010 10:10 Заявить о нарушении