Рядом

Поздний рассвет
Времени нет
И в памяти только
Минуты…
Бежим без оглядки
Играемся в прятки
Наводим порядки
Где их нет…

Есть облака
В небе строка
Помни о том, что
Я рядом…
В сердце стрела
Кровь потекла
Мир без тебя
Мне не нужен…

Снег от усталости
Ляжет на землю
Он радует наши
Сердца…
Створки из льда
Решил за нас ветер
Ты холодна
А я болен этим…

Скоро рассвет
В небе закат
Время не тянется
Долго…
Стоим на ветру
А он как любовь
Не видим, но чувствуем
Это...

Всего лишь три слова
Имеют значенье
А остальное –
Пусть…
Не будем о грустном.
Не будем о вечном.
Пока рядом ты –
Я вернусь...


Рецензии