Кем ты, любовь моя, назавтра назовёшься...

Кем ты, любовь моя, назавтра назовёшься?
Имён так много – толку только нет…
Опять химерами сплошными обернёшься,
Мне принеся свой траурный обет.

В своём изяществе меня ты разрушаешь,
Но без тебя и жизнь мне не мила.
Ты за секунды мир мой тихий сотрясаешь,
И остаёшься в сердце на года…

С тобой унылой, мрачной, не найти спасенья –
Но без тебя спасенью не бывать,
Ведь без тебя на сердце нет успокоенья,
Ну, а с тобой приходится страдать…


Рецензии