под именем другим

Под именем другим пишу тебе,
Но не могу сказать, что я люблю.
Перед глазами, в звездной тишине
 Я нахожусь с тобой в том раю…
Разрушен рай, и яблоко раздора
Вкусили горечью сполна…
Мы убежать пытались от позора,
Но нас накрыла подлости волна…
Не позвонив, не встретившись – расстались,
Лишь пару строчек в злобном «АЙСИКЬЮ»;
А помнишь, помнишь мы в ночи катались...
И говорили: «Я тебя люблю».
Тебя увидев, все перевернулось,
Но знаю я, что ты теперь с другим…
А сердце подлое, от горя захлебнулось…
О!  Лучше был бы я одним.
Под именем другим пишу тебе,
Хочу сказать, что я тебя люблю….
Перед глазами, в звездой тишине
На кухне брошенный тобой курю.


Рецензии