На высоте

Я стремлюсь - увидеть тебя ближе
И в темноте - услышать твои шаги
Помнишь тот момент - на полуразбитой крыше
Вдвоём...
Вспомни тот момент - когда под синим небом
Вдвоём...
 
Руки протяну - вниз к твоему лицу
Я буду счастлив - от прикосновенья
Но всё катится - к своему концу
Внизу...
Ступлю последний шаг - и пророню
Слезу...


Рецензии