мысли слушаю свои они как песни
греют душу и немного веселят,
но все чаще завожу хиты о пенсии,
их прокручиваю много раз подряд,
когда стану стариком махну в деревню,
не последний я такой среди людей,
буду, так же как и все пахать я землю,
разведу в пруду я белых лебедей,
а ещё куплю себе я балалайку,
это есть моя заветная мечта,
и ещё я заведу собачку лайку,
и прожорливого толстого кота,
вечерами под цветущею рябиной,
балайкою на лавочке бренчать,
и с друзьями распевать напев старинный,
а потом шальное детство вспоминать,
равнодушных, на мой взгляд, тут не найдётся,
я ладонь свою на сердце положу,
мы вернёмся, обязательно вернёмся,
а тому, кто не поверит, я скажу,
мы вернёмся мало ждать нам тут осталось,
чепелой в избе у печки помахать,
да махоркой подымить беззубо скалясь,
на девчонок молодых ядре их мать...
Свидетельство о публикации №110090407206
http://www.stihi.ru/2006/04/27-2197
Куцебещенко Алексей 15.09.2010 22:35 Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
Николай Стрелец 15.10.2010 21:07 Заявить о нарушении