Лишь ты...

Я хочу, чтобы наша любовь длилась как можно дольше?
Что я могу сделать?..
Я вижу – ничего не могу сделать…
Для нашей любви –
Подарить тебе радугу?
Я вижу…
Ничего не поможет…

Я хочу, чтобы твои слова подольше оставались в телефонной трубке
И чтобы зря они терзали душу мне наискосок через прямую линию…
Я ни сейчас, ни никогда не смогу подготовить своё сердце к разлуке
И подарю свои последние слова последнему на окнах инею…

Я не хочу, чтобы томительное чувство боли в сердце меня покидало…
Хочу вспоминать твои глаза и голос твой как в первый раз…
И снова чувство было, как будто сердце в небесах парило…
И снова было ясно – мне не хватило пару фраз…

Я не могу забыть всё то, что между нами было
Хотя всего – лишь это для тебя мои слова…
Но для меня – что каждый миг, но всё вокруг застыло
И окружающий нас мир застыл под цветом волшебства

Я не могу забыть тебя, и всё то, что это значит для меня
Твои слова, твой взгляд – движенье головой…
Ты знаешь, чувствуешь – мне без тебя и дня
Не прожить… и без тебя не буду я живой…

Под яркий женский аккомпанемент
И новый белый снег – под новою луной
Из своей памяти мне не забыть фрагмент
Когда я околдован был тобой…

И только лишь тобой…


Рецензии