О книге

     Как быстро время пролетело
     Еще вчера мы были малыми детьми
     По букварю читать учились
     И узнавали грамоты азы
     Закончив школу-повзрослели
     Другая жизнь теперь у нас
     Но никогда мы не забудем
     Тот самый первый школьный класс
     В библиотеке мы сидели
     Над рефератами склонясь
     И был и Байрон и Есенин
     Давно уж был 10 класс
     Мы смысл жизни познавали
     И мы узнали жизни институт
     И книга-добрый наш товарищ,
     Всегда ты рядом и ты тут
    О книга!Лучшим в этой жизни
    Обязаны мы ей-так Горький говорил
     Чтоб прошлое страны и поколений
     Каждый из нас помнил
     Каждый чтил!

    


Рецензии