Кричала звездам о любви
и крик сорвался до небес.
пронзил луну, на ней повис -
ты слушать отказался наотрез.
я все кричала морю о любви,
надеялась, что там, хоть в глубине
найдется отклик, отклик - "оторви..."
услышала я вдруг -"забудь о ней".
и все кричала о любви тебе.
и был ты ближе всех.
ответ пришел ко мне с небес -
умри - прости их всех.
Свидетельство о публикации №110090407189