***

я не буду говорить много красивых слов
я просто взгляну в твои глаза
Ты читать не умеешь, я пишу между строк
Но не веришь ты этим словам
Твоё сердце закрыто для моих нежных слов
Или скажешь, что все ерунда 
Дай ответ или нет или да
Своих чувств найди к ним слова
К чему я привык не знаю сам


Рецензии