Средь мира квазаров, космических странностей,

Средь мира квазаров, космических странностей,
В пространство вибрации волн излучающих,
Лишь ты, моя чёрная звёздочка, дальностью
Могла бы соперничать с этой реальностью.

Ты мимо проходишь стезёй отрешённостей
Страстей и страданий, тебя окружающих,
И с непостижимою силою творчества
Рождаешь и счастье, и боль одиночества.
                * * *

   


Рецензии