Женщина
Я женщиной ту назову,
Что ласки дарит наяву,
А та, что ласкова во снах –
Для всех мужчин мираж и прах.
Но миллион реальных дам
Без сожаления отдам
И буду бесконечно рад
Тебя во снах встречать как брат,
Став целомудренным тотчас.
Лишь восхищаясь блеском глаз
И наслаждаясь звуком слов,
Я буду сдержан и суров
И, испытав разлуки страх,
Вновь стану ждать тебя во снах.
Свидетельство о публикации №110090407105