Черный дым

Индустриальный город N -
Море нужных людей в мире серых стен.
Я спускаюсь по ступеням твоим,
Я смотрю в небеса, но там лишь черный дым.

Провинциальный город M -
Сколько свежих идей в сфере взвешанных тем.
Я скитаюсь по бульварам твоим,
Я смотрю в твои глаза, но там лишь черный дым.

Возможно, скоро я стану другим.
Возможно, скоро я стану седым.
Я знаю, тебя не заботит надрыв,
И мне стоит вернуться к своим.
Но если однажды ты встретишь мой взгляд -
Там будет лишь черный дым.

И в отражении измен
Я все чаще ощущаю нежно розовый тлен,
Я смотрю почти не щурясь на твои черты,
Я вижу формы, но они пусты.


Рецензии