Хлопотно в доме!

Становится   хлопотно    в  доме   
В   котором   была   тишина   ,
Становится    очень    знакомым   
Незримая    суть   очага  ;
Углы   отряхнут    паутину   
(   Почти   отряхнут    самый   прах  )
Карнизы  ,   диваны  ,  гардины   --
Суть   счастья   в  таких      “пустяках”…


Рецензии